Welcome to a forum the "Woman and mum"!

Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.

Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.

Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.





 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Тушенная картошка с мясом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сью
Основатель
Основатель
avatar


20100207
СообщениеТушенная картошка с мясом

Рецепт от Бэллы:

Мясо: свинина+говядина,картошка,помидоры,болгарский перец,лук,морковь,сухой кориандр(не пугайтесь,этого зверя можно купить в пакетике в приправках в любом Рими Wink ), зелень,соль.
Сразу чистим все овощи+картошку

Сковородка:
мясо режем кубиками,на сковородку(без масла,маргарина и прочих холестеролов Exclamation) жарим.Когда мясо через минут 5-7 распускается,мешаем,его,солим.Затем оно даёт воду.В сковородке образуется,большое кол-во воды.Уменьшаем огонь и таким образом тушим мяско минут 20.(пока это время у нас свободно шинкуем в таз(лук,морковь,болгарский перец))когда постепенно у нас при процессе обжаривания мяса выпаривается вода,следим за процессом,когда воды осталось буквально немного,добавляем оливковое масло и 3 компонента из таза:лук морковь,перец болгарский.Тушим теперь всё это вместе с мяском минут 10-15 ,на глаз до золотистого блеска.Пока у нас есть время,режем помидорки,как всегда кубиками в пиалку и подсаливаем их.Опускаем через 10 минут 4 компонент: помидоры.Тушим 5-7 минут.За это время в кастрюлю шинкуем картошку кубиками.

Кастрюля:
Когда помидоры размякли и протушились вместе с мясом и остальными овощами,сковороду переворачиваем в кастрюлю.Мясо вместе с картошкой перемешиваем,ложкой и добавляем воды,на 2 пальца опять же от края.Вода должна покрыть картошку и мясо с головой.Картошки должно быть больше чем мяса на половину.т.е. 2\3 картошки 1\3 мяса. ставим на огонь.Варим ,до готовности картошки.когда картошка готова,солим,пробуем на соль и бросаем сухой кармадон,шепоточку.мешаем и бросаем нашинкованную зелень.Подавать через 5-7 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://obovsem.2x2forum.com

 Похожие темы

-
» Свинина тушеная с картошкой
» ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН И ФАРША
» Блюда из баклажанов
» Мясо по-полонински с гарниром (видео-рецепт)
» Картофель, фаршированный шпинатом
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Тушенная картошка с мясом :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Тушенная картошка с мясом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, семья... :: Вкусная страничка... :: Блюда на второе-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2