Welcome to a forum the "Woman and mum"!

Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.

Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.

Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.





 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Чихакбили

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сью
Основатель
Основатель
avatar


20100207
СообщениеЧихакбили

Рецепт от Бэллы:

берём половину курицы режем кусочками по размеру кубиками,но не очень мелко,чтобы было не крупно ,но и не кашица (берём разные кусочки в т.ч. с костями,блюдо насыщенней получается.)
солим,перчим,лимон выжимаем в эту массу кусочков(ставим на 10-15 минут как бы мариноваться)
Пока маринуется,чистим овощи:перец болгарский,лук,репчатый,морковь.
Эти 3 компонента шинкуем в общее блюдо.

Помидоры: нарезаем 3-4 помидора средних,солим помидоры в отдельной пиалке.
Курицу ставим в кастрюле на огонь.когда она распустилась и дала воду помешали её,чтобы не прилипла к дну кастрюли(держим это под контролем)когда цвет курицы сменился с розового (сырое мясо)на бежевенький как бы варёное мясо,опускаем туда,заранее нашинкованные лук(кубиками)морковь,перец.Оставляем тушится всё это минут 15 на медленном огне.

После этого,опускаем подсоленные помидоры,мешаем всё ещё должно протушиться ещё минут 10.Пробуем сок на соль,если достаточно соли,то не солим,если мало То можно посолить(незабываем,что как правило любое блюдо настаивается за сутки и становится на сл.день ещё вкуснее и солёнее,так что важно найти ту самую золотую середину ) когда разобрались с солью,режем зелень,кинза+укроп и 2 листика максимум базилика(травка эта очень пряная,так что тоже не перебарщиваем ) опускаем травку и сразу убираем с плиты(чтобы травка оставалась максимально долго зелёного цвета,а если она у вас закипит,то станет коричневой сразу же.)

Тем кто хочет вариант острый добавляем до зелени,чеснок,перец горошком,лавровый лист,на моём столе,это зимний вариант,летом предпочитаю всё молодое(морковь,перец,лук) Готовить без масла подсолнечного.маргарина и прочих вариантов,курица настолько богата водой,что потом эта вода превращается в сок,на нём в последующем и греем это блюдо без опасности пригорания к кастрюле.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://obovsem.2x2forum.com
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Чихакбили :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Чихакбили

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, семья... :: Вкусная страничка... :: Блюда на второе-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог