Welcome to a forum the "Woman and mum"!

Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.

Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.

Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.





 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Жюльен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Inga
Модератор
Модератор
avatar

Награды :





Моё настроение Моё настроение : загадочное!

20100214
СообщениеЖюльен

Продукты:
1 средняя луковица
400-500г куриного или индюшиного мяса
250г грибов
2 ст ложки муки
150г сыра
200г сметаны
соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить. Курицу отварить или пожарить. Кожу снять, кости вынуть. Куриное мясо порезать соломкой.
Муку обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.
Перемешать курицу, грибы и лук. Получившуюся смесь разложить в кокотницы, залить сметанной заправкой.
Мелко потертый сыр насыпать горкой в кокотницы.
Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.siaelende.narod.ru/
Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Жюльен :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Жюльен

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, семья... :: Вкусная страничка... :: Блюда на второе-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2