Welcome to a forum the "Woman and mum"!

Рады приветствовать Вас на нашем Форуме «Женщина и Мама»!
Это Сообщество мамочек деток-дошкольников и младших школьников из Латвии, Эстонии, Греции и др.

Чтобы стать участницей данного дружного Сообщества, Вам необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированные пользователи получают возможность читать все (в т.ч. закрытые) разделы форума и общаться.

Если Вы уже зарегистрированы, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.





 
ФорумФорум  ПорталПортал  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Чизкейк с пипаркукас (как использовать остающийся после праздников пипаркукас)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Радистка Кэт
Модератор
Модератор
avatar

Моё настроение Моё настроение : замечательное!

20120102
СообщениеЧизкейк с пипаркукас (как использовать остающийся после праздников пипаркукас)

Для основы: 150 г пипаркукас и 50 г масла

Начинка: 1 упаковка сыра Philadephia Milka (175 г)
25 г жареных лесных орехов
2 упаковки сыра Philadelphia classic (400 г)
125 г сметаны
2 яйца
1 дл сахара
2 ч.л. ванильного сахара

Раскрошить пипаркукас ( я делала блендером) и смешать с маслом. Выложить на бумагу для выпечки, уложенную в форму для выпекания диаметром 20 или 24 см. Хорошенько утрамбовать.
Раскрошить на кусочки лесные орехи и смешать с сыром Philadelphia Milka, нагретом до комнатной т-ры. Намазать на основу.
Смешать сыр Philadelphia classic комнатной т-ры с яйцами, сахаром, сметаной и ванильным сахаром до однообразной массы. Вылить в форму.
Выпекать 45 мин при т-ре 175 градусов. Потом оставить в духовке на 1 ч, далее поставить на 5 ч или на ночь в холодильник.

При сервировке можно украсить тертым шоколадом. А мой муж попросил в след. раз сверху сделать желе из ягод. Думаю, так и попробую сделать с малиной или клубникой.

П.С. Рецепт взят из журнала Pere ja Kodu (Семья и Дом) во время моего пребывания в роддоме улыбка
Вернуться к началу Перейти вниз

 Похожие темы

-
» Влечение До и После
» А что после экстерната?
» После 45-и
» В современной России сирот больше, чем после Великой отечественной войны
» ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ. Замужество после развода.
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Чизкейк с пипаркукас (как использовать остающийся после праздников пипаркукас) :: Комментарии

Катя, по описанию вкусно.
Я когда чизкейк делаю, то украшаю именно желе из всяких фруктов, чаще всего консервированый персик и киви, желе делаю из сока от персиков. Вкуснотища получается!
Танюш, не сомневаюсь! улыбка Когда я делала чизкейк по классическому рецепту, то тоже сверху заливала желе с несколькими ягодами клюквы. Мне нравилось сочетание сладкого пирога с кислинкой в желе. Попробую и сюда привнести что-то вкусное
 

Чизкейк с пипаркукас (как использовать остающийся после праздников пипаркукас)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, семья... :: Вкусная страничка... :: Сладкие блюда, десерты-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru